Apple-Cinnamon Sourdough Bagel

CHF 4.00

Apfel-Zimt-Sauerteig-Bagel - Ein Hauch von Herbst

Unser herbstliches Special ist da: der Apfel-Zimt-Sauerteig-Bagel, inspiriert von gemütlichen Herbsttagen und dem süssen Duft von Apfelstrudel.

Dieser Bagel wird aus einer leicht süsseren Variante unseres klassischen Sauerteig-Teigs gemacht und ist durchzogen mit hausgemachtem Apfelmus aus frisch gepflückten Weingartenhof Denzer Äpfeln, die wir am Breitemarkt bekommen haben.

Das Apfelmus wird langsam mit ganzen Zimtstangen eingekocht, um ihm ein warmes, würziges Aroma zu verleihen. Dazu kommen Stücke von getrocknetem Apfel für den extra fruchtigen Biss und ein Hauch mehr Zimt für das gewisse Etwas. Stell dir vor: ein Bagel mit Apfelstrudel-Feeling.

Die besten Genussmöglichkeiten:

Am besten getoastet mit Butter geniessen oder mit einer dicken Schicht unseres Honig-Walnuss-Zimt-Frischkäses, um das Herbstgefühl noch zu verstärken.

Nur für kurze Zeit erhältlich.

Apfel-Zimt-Sauerteig-Bagel - Ein Hauch von Herbst

Unser herbstliches Special ist da: der Apfel-Zimt-Sauerteig-Bagel, inspiriert von gemütlichen Herbsttagen und dem süssen Duft von Apfelstrudel.

Dieser Bagel wird aus einer leicht süsseren Variante unseres klassischen Sauerteig-Teigs gemacht und ist durchzogen mit hausgemachtem Apfelmus aus frisch gepflückten Weingartenhof Denzer Äpfeln, die wir am Breitemarkt bekommen haben.

Das Apfelmus wird langsam mit ganzen Zimtstangen eingekocht, um ihm ein warmes, würziges Aroma zu verleihen. Dazu kommen Stücke von getrocknetem Apfel für den extra fruchtigen Biss und ein Hauch mehr Zimt für das gewisse Etwas. Stell dir vor: ein Bagel mit Apfelstrudel-Feeling.

Die besten Genussmöglichkeiten:

Am besten getoastet mit Butter geniessen oder mit einer dicken Schicht unseres Honig-Walnuss-Zimt-Frischkäses, um das Herbstgefühl noch zu verstärken.

Nur für kurze Zeit erhältlich.

Honig  Walnüsse und Zimt Frischkäse, 200 Gramm

Ab 1. Juli erhältlich!